4 Konveksi Kaos & Jasa Sablon yang Ada di Ciputat, Siap Melayani Pesanan dari Jakarta dan Sekitarnya

AngkringanWarta.com,- Ciputat sebagai salah satu kawasan penompang Jakarta. Keberadaanya cukup penting dalam roda perputaran perekonomian. Sebab, di Ciputat dengan akses yang mudah dijangkau  bagi warga Jakarta terutama bagian selatan mempunyai sejumlah lokasi yang disana uang berputar, semisal pasar Ciputat.

Selain pasar Ciputat juga terdapat sejumlah usaha mikro yang bergerak dalam konveksi kaos, jasa sablon dan percetakan. Beragam usaha mikro dengan nama-nama tumbuh subur di tengah-tengah persolan tenaga kerja yang kerap jadi problamika negara, yang terciptanya lapangan pekerjaan.

Adapun sejumlah usaha mikro dibidang pembuatan kaos dengan aplikasi sablon atau bordir yang berhasil dihimpun AngkringanWarta.com, meliputi:

1. Boleh Kaosan

Sebuah konveksi kaos ini siap melanyani pembuatan kaos polos oblong maupun kaos kerah dengan aplikasi sablon atau bordir, sesuai dengan permintaan. Usaha mikro yang terdapat di Ciputat ini juga siap melayani pesanan yang tak hanya datang dari Jakarta dan sekitarnya, tapi juga siap melanyani permintaan yang datang dari pulau jawa. tertarik mengenakan jasa BolehKosan, silakna langsung hubungi kontak yang telah tersedia di situs www.bolehkaosan.ccom

2. abyadscreenprinting

Secara garis besar vendor ini tak ada bedanya dengan  Boleh Kaosan. Yups, vendor ini juga menawarkan jasa pembuatan kaos serta sablon maupun bordir. Bagi tertarik atau kebetulan sedang membutuhkan silakan langsung saja hubungi konveksi tersebut

3. Vendor Kaos Sablon

Begitu juga dengan kaos sablon, segi nama juga orang dapat mengetahui secara pasti bahwa vendor kaos sablon siap melayani pesanan berupa kaos sablon secara manual.

4. Jasa Sablon & Konveksi Kaos

Selanjutnya ada jasa sablon & Konveksi Kaos, vendor ini tak ubahanya dengan ketiga nama-nama yang telah disebutkan di atas. Sama halnya dengan vendor-vendor yang telah disebutkan, jasa sablon & konveksi kaos juga bergerak di bidang jasa pembuatan kaos dan sablon manual.

Begitulah vendor-vendor yang terdapat di ciputat, selain kempat vendor tersebut masih banyak yang lainnya. Dari kempat tersebut mana yang menjadi pilihan Anda dalam hal pembuatan kaos, semuanya terserah kepada Anda. Anda sendiri yang akan memutuskan, kami hanya sekadar memberikan informasih dan semoga saja informasi ini dapat membantu Anda.

 

 

REKOMENDASI Post Penulis